05.06.11   SoundТреки » кино


 

     

 

Что нравилось зрителям в фильмах о трансформерах, кроме самих трансформеров? Конечно музыкальные темы Linkin Park. После выхода их нового альбома я решил что к очередному фильму Майкла Бэя ребята запишут отдельный трек, потому как материал который они представили никак не вязался с взрывами, погонями и прочими радостями жизни роботов на Земле. Однако никто никакой отдельной темы записывать не стал, а вместо этого в фильм втиснули одну из самых лиричных композиций нового альбома - Iridescent. И, как бы странно это не прозвучало, получилось очень даже не плохо. Песня отличная, что не удивительно, да и клип не подкачал, так что смотрим и наслаждаемся.

24.02.10   SoundТреки » кино


Осталась неделя до премьеры новой киносказки Тима Бертона и вот вышел клип на главную песню Alice (Underground) в исполнении Аврил Лавин. Песенка довольно традиционная для означеной исполнительницы - крики и завывания присутствуют, так что любителям подобной музыки понравится. Всем остальным посмотреть клип стоит хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на кадры из фильма и отбросить последние сомнения касательно того, на что же потратить деньги четвертого марта.
  

27.01.10   SoundТреки » кино


Благодаря чему "Железный человек" так прочно занял место в наших сердцах? Многие тут же скажут, что благодаря отличным спецэффектам, юмору и гениальному Роберту Дауни мл. Однако есть еще одна причина, не менее веская чем названые выше - это музыка группы AC/DC. Во втором фильме их композиции будут применяться не менее богато и даже лучше - ВИА "Постоянный-переменный ток" замастрячил аж целый клип на песню Shoot To Thrill. Так что наслаждайтесь.
  

09.12.09   SoundТреки » кино


Музыка из трейлера "Аватара"
     
Нам постоянно приходят письма от поклонников с пожеланиями и предложениями, и вот одно из них.
 
"Здравствуйте, дорогая администрация "Интелектуального бара"! Вы такие классные и у вас такой замечательный сайт, но жаль, что у вас нет музыки из трейлера к фильму "Аватар" моего любимого режиссера Джеймса Кэмерона, а я вот ночами не сплю так хочу ее послушать. Даже моя любимая группа "Токио" не пишет таких замечательных саундтреков. Если бы вы могли помочь мне найти этот трек, я был бы вам очень признателен. С уважением, всегда ваш, Фёдор Б."
 
Update. Итак, письма продолжают приходить, причем на этот раз это не шутка. Наш читатель Александр интересуется какая тема звучала в том же трейлере, но во второй его половине. Отвечаем - это Audiomachine - Guardians At The Gate. Тема и правда отличная, так что всем приятного прослушивания. Сделать это можно и у нас, а вот скачать по этой ссылке.
   
И на будущее. Если кто-нибудь из вас, уважаемые читатели, решит задать вопрос через обратную связь, то оставляйте данные о том, как с вами можно связаться, т.е. свой e-mail. Постоянно возвращать новости на главную страницу нет никакой возможности, а вот ответить в письме - всегда пожалуйста.
   
Ну а теперь обещанный трек:
    

Источник:http://www.filestube.com
12.09.09   SoundТреки » кино


В сети появился второй трейлер фильма "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Хоть Джонатан Мостоу и не наш любимый режисер, но после этого ролика посмотреть его новое творение захотелось очень и очень сильно. А всему виной финальная экшен-нарезка.

 

 

17.08.09   SoundТреки » кино


 

 

 

Администрация нашего бара очень любит фильм "Бросок кобры", а потому ей симпатичны люди, которые эту любовь разделяют. И вот для них мы и приготовили не плохой, да чего уж там - шикарный, подарок - трек, который играл во время финальных титров.

 

Это Black Eyed Peas - Boom Boom Pow в обработке DJ Ammo. Невероятно классная вещь, которая и в фильме звучала отлично, и без него воспринимается на ура. Желающие могут послушать ее в сопровождении кадров из фильма, а могут скачать, дело ваше.

 

 

 

А вот и ссылка на скачивание - black_eyed_peas_remix.mp3 [6,63 Mb] (cкачиваний: 1084)